Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Ароматный чай

Рецепт заваривания ароматного чая

Вокруг нас растут ароматные, душистые, богатые витаминами растения, из которых можно приготовить ароматный чай. Это зеленые листья земляники, смородины, малины. Собранные листья смородины, иногда вместе с ягодами, промывают холодной водой, закладывают в чайник, заваривают кипятком и ставят на огонь на 2 минуты; убирают с огня, плотно закрывают полотенцем и оставляют на 3—5 минут.

Готовый чай разливают в чашки и подают на стол.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр