Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Бэккэны / Бэккэн с морковью

Бэккэн с морковью

Рецепт

Морковь тщательно очистить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Сваренную морковь остудить, мелко нарубить, добавить сахарный песок, нарезать крутое яйцо, положить соль, масло, перемешать все вместе и сделать бэккэн. Вместо яиц можно добавить отваренный рис.

Бэккэны с морковью делаются и выпекаются, как бэккэны из пресного теста.

Для приготовления необходимо: теста — 90 г, сырой очищенной моркови — 80—100 г, яиц—1/4 шт., отварного риса — 20—30 г, масла для начинки — 15 г, масла для смазывания сковороды — 3—4 г, сахар, соль.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр