Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Вак бэлиш с гусем

Для приготовления вак беляша обработанного гуся выпотрошить, отрезать голову, лапки, тщательно промыть, отделить мясо от костей и мелко нарезать его. Добавить припущенный рис, мелко нарезанный лук, масло, перец, соль. Остальное делается так же, как в предыдущем рецепте.

Для приготовления вак бэлиша с гусем необходимо: теста — 70—90 г, гуся — 65—70 г, риса — 12 г, лука репчатого — 20 г, масла топленого — 1,5 г, соль, перец, бульон, яиц для смазки — 1/8 шт.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр