Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Бэлиш

Пироги

Бэлиши — это пироги с начинкой из говядины, баранины, птицы, рыбы. Начинкой для бэлиша могут служить овощи — картофель, тыква, капуста, морковь и разные крупы. Тесто для бэлиша можно брать как дрожжевое, так и пресное.

Бэлиши бывают высокие и называются зур бэлиш с шулпой (большой пирог с бульоном), бывают потоньше. Обычно они подаются на второе после супа.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр