Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Бэлиш с яблоками особый

Пирог с яблоками

Готовится из сдобного дрожжевого теста. Берут 600 г готового теста, раскатывают и кладут на сковородку, смазанную маслом. Очищенные яблоки раскладывают дольками на тесто, сверху посыпают сахарным песком, заливают сметаной и посыпают мелкими крошками из печенья. Пирог с яблоками ставится в духовой шкаф и при средней температуре выпекается 30 мин.

На приготовление одного бэлиша с яблоками: яблок 1 кг, сахарного песку — 200 г, сметаны — 300—400 г, крошек —200 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр