Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Шишара

Бублики из теста

Для приготовления замесить пресное тесто с большим количеством сахара и масла. Отделить куски в 200—300 г, раскатать толщиной 2 см, а затем нарезать лентами шириной 4— 6 см и длиной 10—15 см. Из нарезанного теста свернуть различные фигурные бублики — шишара.

Переложить их на сковородку, смазанную маслом, и поставить в протопленную печь или духовку. Готовую шишару посыпать сахарной пудрой.

Шишару можно также нарезать специальным ножом или формочками.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр