Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Бутерброд с бифштексом по татарски

Для приготовления бутерброда необходимо нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб, намазать тонким слоем готовой горчицы и сверху положить бифштекс толщиной 0,5 см. Бутерброд с бифштексом по татарски украшается кольцами репчатого лука.

На один бутерброд: хлеба — 40 г, готового бифштекса — 30— 35 г, репчатого лука — 10 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр