Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Пшеничные булочки

Для приготовления необходимо замесить дрожжевое тесто на молоке, яйцах, сахаре. Разделить на шарики весом в 130—150 г, обвалять их в муке и дать подняться. Поднявшиеся булочки переложить на смазанную маслом сковороду и поставить в протопленную печь. Пшеничные булочки, перед тем как они испекутся, вынуть из печи, смазать маслом, обсыпать маком и снова подержать в печи до полной готовности. Пшеничные булочки подаются к чаю холодными.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр