Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мучные изделия / Кабартма / Чибрики выпеченные в печи

Чибрики выпеченные в печи

Перед приготовлением готовое дрожжевое тесто разделать в виде шариков весом в 80—100 г, раскатать толщиной 1,5—2 см, разложить на разделочную доску или салфетку и дать подняться. Затем чибрики переложить на разогретую, смазанную сковороду, поставить в печь и время от времени передвигать, чтобы они равномерно зарумянились.

Готовые чибрики смазать сливочным маслом и горячей подать на стол. Чибрики едят со сливочным маслом, сметаной, вареньем. Иногда они подаются на стол вместо хлеба.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр