Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Салат По домашнему

Рецепт салата по домашнему

Холодное отварное мясо (говяжье или куриное), очищенные от семян и кожицы соленые огурцы, промытый и очищенный от косточек чернослив режут мелкими кубиками. Продукты кладут в глубокую посуду, добавляют зеленый горошек, майонез, соль, перец, все хорошо перемешивают и укладывают в салатник горкой. Салат украшают четвертушками яйца, консервированными фруктами и зеленью.

Для приготовления салата по домашнему: мяса — 50—60 г, огурцов соленых, зеленого горошка — по 30 г, майонеза — 40—50 г, яиц — 1 шт., консервированных фруктов — 40—50 г, чернослива — 20 г, соль и перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр