Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Горячие закуски

Горячие закуски

В татарской деревне после убоя скота хозяйки обязательно готовят горячие закуски — вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками по 50—60 г с косточками. Такие закуски называются калжа.

Калжа готовится из говядины или конины (грудинка и покромка), из баранины (корейка и грудинка).

К горячим закускам подаются соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный домашним способом репчатый лук, горчица и хрен.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр