Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Отварная говядина конина

Рецепт приготовления говядины или конины отварной

Нежирную часть говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь. Через 50—60 минут добавить морковь, репчатый лук и варить до готовности при слабом кипении. За 15—20 минут до конца варки добавить соль, перец горошком и лавровый лист.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и уложить на тарелку.

К этому блюду рекомендуется подавать натертый хрен или соус хрен со сметаной.

Для приготовления отварной говядины или конины: мяса отварного — 100 г, моркови — 30 г, лука репчатого — 30 г, хрена — 30 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр