Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Губадия / Губадия в горшочке

Губадия в горшочке

Рецепт

Все продукты (полуфабрикаты) готовятся как для губадии на сковороде. Затем для приготовления берется глиняный горшок или чугун. На дно его кладется слой теста, на него немного масла и слой корта, потом отварной рис, мясо (мяса берется побольше), рис, мелко нашинкованные яйца, снова слой риса, изюм, сверху кладут масло со шкварками, накрывают лепешкой из теста и ставят в протопленную печь. Через 40—50 минут губадия в горшочке будет готова. Едят губадию, раскладывая каждому на блюдо.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр