Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Отварная птица

Рецепт приготовления отварной птицы

Обработанную (ощипанную, опаленную, выпотрошенную) птицу заправить в «кармашек» (сделать на тушке надрезы и заправить ножки) и залить горячей водой. Добавить морковь, репчатый лук, а за 15—20 минут до конца варки положить соль, перец, лавровый лист.

Приготовленную птицу вынуть из кастрюли, охладить, разрубить на порции (вместе с мякотью и косточками), уложить отварную птицу на блюдо и подать на стол.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр