Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Холодные блюда и закуски / Холодные блюда из рыбы

Холодные блюда из рыбы

В татарской кухне рыба имела меньшее распространение. Такую рыбу, как лещ, сазан, судак, употребляли в жареном виде, делали из нее начинки для пирогов.

Из мелкой речной рыбы (окунь, сорожка, пескарь, ерш) обычно приготовляли тэбе (вид запеканки из яйца и рыбы).

Так же в татарской кухне распространены холодные блюда из рыбы.

Рецепты холодных блюд из рыбы





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр