Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мучные изделия / Кабартма / Чибрики обжаренные в масле

Чибрики обжаренные в масле

Для приготовления дрожжевое тесто разделать на шарики весом в 80—100 г, раскатать скалкой до толщины в 1,5—2 см и разложить для подъема на разделочной доске или салфетке. Чибрики жарить в кастрюле, в кипящем жире, или на сковороде, переворачивая с одной стороны на другую. Они должны стать румяными и пышными. Готовые чибрики вынимать из кастрюли шумовкой, а из сковороды вилкой и подавать на стол горячей. Чибрики едят со сметаной, повидлом или вареньем.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр