Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Горячие закуски / Горячая калжа с костью

Горячая калжа с костью

Во время приготовления грудинку или покромку режут с костью на куски по 75—100 г, погружают в кастрюлю, заливают горячей водой и ставят на огонь. Когда все закипит, добавляют соль, перец и доводят до готовности, кладут лавровый лист и варят еще 2—3 минуты.

Готовую горячую калжу с костью вынимают шумовкой, кладут горкой на блюдо и подают на стол.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр