Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Отварной обжаренный картофель

Рецепт отварного картофеля

Для приготовления картофель в кожуре промывают, варят, при варке солят. Отварной картофель охлаждают и очищают от кожицы, еще раз солят, перчат по вкусу и целиком жарят во фритюре 2—3 минуты. Затем укладывают на лист, сбрызгивают сметаной и ставят в духовой шкаф на 3 минуты. Обжаренный картофель подается к мясу и используется как самостоятельное блюдо.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр