Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Отварной картофель

Для приготовления очищенные одинаковые клубни картофеля промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой и подсолить, варить на слабом огне. Когда картофель почти готов, слить воду и обсушить его 3—5 мин., затем положить растопленное сливочное масло. Отварной картофель подается как гарнир к отварному, тушеному мясу, птице и рыбе, а также как самостоятельное блюдо с маслом, молоком, сметаной или катыком.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр