Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Салат Картофельный

Рецепт картофельного салата

Неочищенный картофель отварить, дать ему остыть, очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части (в зависимости от размеров клубней), уложить в блюдо, заправить солью, черным молотым перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, полить растительным маслом или сметаной.

Для приготовления салата картофельного: картофеля отварного — 100 г, лука репчатого — 15 г, масла растительного — 15—20 г или сметаны — 30 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр