Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Каша в чугуне

Каша в чугуне варится зимой. Для приготовления в чугун наливается вода, бульон или молоко, добавляется масло и соль по вкусу и кладется промытая крупа. Жидкость должна быть на 4—5 пальцев выше уровня крупы. Чугун закрывается крышкой и ставится в печку. Такую кашу можно готовить из гречки с жареным репчатым луком или со шкварками, молочную кашу из пшена и риса или на бульоне (пшенная и овсяная).





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр