Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Казылык из конины (2-й вариант)

Рецепт приготовления

Для приготовления необходимо взять жирную конину (брюшину), разрезать на кусочки в 2 см шириной и 7—8 см длиной, посолить, наперчить, все хорошо перемешать и поставить на два-три дня на холод.

Обработанные говяжьи кишки наполнить полученным фаршем, концы завязать и снова поставить на холод (зимой кладут в снег на 5—6 дней). Подготовленный таким образом казылык из конины подвешивают на чердак или в темное место на 2—3 месяца для вяления.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр