Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Горячие закуски / Жареный бараний казылык

Жареный бараний казылык

Рецепт

Промытое, отделенное от костей баранье мясо мелко нарубить или пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соль, перец, все перемешать и поставить в холодное место на двое суток. Затем по вкусу положить в фарш мелко нашинкованный лук или чеснок и опять хорошо перемешать.

Готовым фаршем наполнить тонкую, тщательно промытую говяжью кишку длиной 25—30 см, крепко перевязать оба конца, потом свернуть кишку бубликом, перевязать место соединения и сварить.

Приготовленный жареный бараний казылык положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до готовности в духовке. На стол подавать горячим.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр