Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Молочный кисель

Налить в кастрюлю молоко и поставить на огонь, перед закипанием добавить сахарный песок. В кипящее молоко влить, помешивая, картофельную муку, разведенную в холодном молоке или в охлажденной кипяченой воде, и выдержать 5—6 мин. (до кипения) на слабом огне, не переставая помешивать.

Для аромата в горячий молочный кисель можно добавить ванилин, после чего разлить его и охладить.

Для приготовления необходимо: молока —200 г, сахарного песку —25 г, картофельной муки— 20 г, ванилин по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр