Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Сладкие блюда и напитки / Компот / Компот из чернослива

Компот из чернослива

Из чернослива получается компот с приятным кисловатым привкусом.

Перед приготовлением чернослив промыть два-три раза в теплой воде. Налить в кастрюлю воду, всыпать сахарный песок и поставить на огонь. Перед закипанием положить в кастрюлю чернослив и кипятить на слабом огне 15—20 мин. (до тех пор, пока ягоды не станут мягкими).

На 200 г компота: чернослива — 40 г, сахару — 30 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр