Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Сладкие блюда и напитки / Компот / Компот из яблок и вишни

Компот из яблок и вишни

Перед приготовлением вишню перебрать, промыть в холодной воде, очистить от косточек. Залить косточки горячей водой и вскипятить. Через 5—6 минут после закипания процедить воду, положить сахар, снова довести до кипения, добавить промытые и нарезанные яблоки и кипятить 2—3 мин. После этого положить счищенные от косточек вишни, дать покипеть еще 2—3 мин., снять компот с огня и охладить.

На 200 г компота: яблок свежих — 50 г, вишни — 50 г, сахару — 30 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр