Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Блюда из птицы / Курица тушеная

Курица тушеная

Рецепт тушеной курицы

Обработанную тушку курицы разрубить на порции, посолить и слегка обжарить на разогретой сковороде с маслом. Подрумянившиеся куски сложить в глубокую кастрюлю, сверху уложить нарезанный крупными кружками сырой картофель, кольца лука, моркови. Все залить куриным бульоном или добавить сметаны. Посыпать еще раз солью, перцем, плотно закрыть кастрюлю и тушить до готовности.

Для приготовления необходимо: курицы тушеной — 100 г, картофеля — 150 г, масла топленого— 10 г, сметаны — 20 г, лука — 10 г, моркови—10 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр