Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Кыстыбый / Кыстыбый с пшенной кашей

Кыстыбый с пшенной кашей

Рецепт

Готовится и подается так же, как и кыстыбый с картофелем, только в качестве начинки используется молочная вязкая пшенная каша.

Для приготовления кыстыбый с пшенной кашей необходимо: теста —75 г, пшенной каши — 150 г, масла топленого для смазки кыстыбыя — 20 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр