Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Хлеб / Хлебный квас

Хлебный квас

Черствый ржаной хлеб нарезается мелкими кусками и ставится в духовой шкаф для подсушивания, а затем кладется в кипящую воду, перемешивается и закрывается крышкой. Через 3—4 часа приготовления, когда вода немного остынет, добавляются дрожжи и сахар, потом квас ставится на 7—8 часов, процеживается и хранится в холодном месте. Хлебный квас можно использовать для холодного супа, окрошки и питья.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр