Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Манная каша

Жидкая каша

Налить в кастрюлю молока, немного воды, поставить на огонь и дать закипеть; добавить соль и сахарный песок. Помешивая, струйкой сыпать манную крупу. Готовую жидкую манную кашу положить в тарелки, полить сливочным маслом и подать на стол.

Для приготовления манной каши необходимо: манной крупы — 50 г, молока — 150 г, воды — 50 г, сахару — 10 г, масла — 20 г, соль.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр