Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мясные блюда / Мясо по домашнему

Мясо по домашнему

Рецепт

Мякоть говядины или конины нарезать на куски шириной 2 см и длиной 5 см. Натереть солью, перцем и обжарить в сковороде до появления румяной корочки.

Переложить мясо в кастрюлю, добавить томат-пюре, нашинкованный кольцами репчатый лук, нарезанную кружочками морковь. Сверху уложить нарезанный крупными кружками сырой картофель, еще раз посолить и посыпать перцем, залить бульоном и тушить до готовности.

Для приготовления мяса по домашнему необходимо: мяса с костью — 200 г, масла топленого—10 г, лука репчатого—35 г, моркови —35 г, томата—15 г, картофеля —150 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр