Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мясные блюда / Запеченные мозги

Запеченные мозги

Мозги рецепт

Перед приготовлением свежие мозги освободить от крови. Для этого их помещают в подкисленную уксусом холодную воду на 1—1,5 часа, затем отваривают в подсоленной воде. Готовые мозги укладывают на смазанную маслом сковороду, посыпают солью и перцем, пассерованным репчатым луком, заливают сметаной и запекают в духовом шкафу.

Для приготовления запеченных мозгов необходимо: мозги — 100—150 г, сметаны — 75 г, лука — 25 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр