Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Горячие закуски / Мясные закуски

Мясные закуски

Рецепт

Для приготовления мясной закуски берут мякоть говядины или баранины, режут на кусочки шириной 1 см, длиной 3—4 см и жарят до готовности. Затем кладут в глубокую посуду, добавляют пассерованный репчатый лук, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешивают, закрывают крышкой и ставят на огонь на 10—15 минут. Готовое мясо кладется каждому на блюдо и подается в горячем виде.

Мяса 100—150 г, сметаны — 50—75 г, лука репчатого — 50 г, соль, перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр