Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Специи, приправы и соусы / Мука из корня хрена

Мука из корня хрена

Раньше в деревнях делали муку из корня хрена, а из нее готовили массу. Для этого корень хрена очищается, промывается, нарезается мелкой соломкой и высушивается на солнце или в протопленной печке. Высушенный хрен толкут в ступке или пропускают через перцемолку, затем просеивают через мелкое сито. Готовую муку складывают в стеклянную банку и плотно закрывают для длительного хранения.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр