Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Начинка из кураги или изюма

Курага перебирается, промывается холодной водой, заливается теплой и ставится на 20—30 минут для набухания. Затем вода сливается и готовится начинка так же, как из урюка. Некоторые хозяйки набухшую курагу целиком укладывают на тесто, сверху посыпают сахарным песком, поливают маслом.

Так же готовится начинка из изюма — он целиком кладется на тесто, а сверху посыпается сахарным песком.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр