Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Тэбэ из яиц

Яичный омлет

Разбить яйца. Добавить соль, сливки или молоко и тщательно перемешать. Переложить полученную смесь на разогретую с жиром сковороду и, накрыв ее, поставить в протопленную печь или на огонь. Как только омлет поднимется, надо его на 3—5 минут поставить в духовку. Яичный омлет перед подачей на стол посыпают мелко нарезанным зеленым луком, а порезанный на куски можно положить и в вегетарианский суп.

Для приготовления тэбэ необходимо: яиц — 3 шт., молока — 45—50 г, масла — 10 г, соль по вкусу.

Фото омлета





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр