Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Салат Овощной

Рецепт

Огурцы и отварную охлажденную репу очистить от кожицы. Помидоры обмыть холодной водой. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, репу — ломтиками.

Овощи, не смешивая, уложить в блюдо, заправить солью, черным молотым перцем, посыпать мелко нашинкованным репчатым луком и полить растительным маслом или сметаной.

Для приготовления салата овощного: огурцов свежих — 50 г, помидоров — 50 г, репы — 30—40 г, лука репчатого — 15 г, масла растительного — 15—20 г или сметаны —30 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр