Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мучные изделия / Паштеты / Катлы паштет (трехслойный паштет)

Катлы паштет (трехслойный паштет)

Тесто для такого паштета готовится так же, как и дли двухслойного (по второму варианту). Раскатать тонкие сочни. На первый слой раскатанного теста положить повидло или джем, затем снова слой теста, опять повидло или джем и сверху положить еще слой теста. Таким образом получается трехслойный паштет.

В остальном все делается так же, как и в предыдущих рецептах, только при приготовлении трехслойного паштета масла и сахара берут на 100—150 г больше, повидла или джема — на 100—200 г. Катлы паштет не должен быть очень высоким и на разрезе слои должны выделяться четко.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр