Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мясные блюда / Жареная печенка

Жареная печенка

Рецепт жареной печенки

Для приготовления нужно взять говяжью печенку. Осторожно, не разрушая ее, снять пленку; нарезать кусками в 150—200 г (для варки) или кусками в 75—100 г (для жарения) и обдать кипятком. При такой обработке печенка сохраняет питательные вещества и при жаренье или варке не теряет сочности. Печенку следует варить в соленой воде, а прежде чем жарить, ее необходимо посолить и обвалять в муке. Жареная печенка еще вкусней, если к ней добавить репчатый лук и перец. Можно также положить сметану или сбитые сырые яйца.

Жареную печенку подавать на стол в горячем виде, вареную — в холодном.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр