Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Пельмени / Пельмени с картофелем

Пельмени с картофелем

Для приготовления необходимо сварить картофель, воду слить, а картофель подсушить немного на огне. Подсушенный картофель истолочь в деревянной ступке, разбить туда сырое яйцо, положить масло, влить молоко, посолить, поперчить. В толченый картофель можно добавить жареный репчатый лук или шкварки, и фарш для пельменей готов.

Пельмени с картофелем готовятся как и пельмени с творогом. Они подаются горячими, их едят со сметаной, сливками, катыком или сливочным маслом.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр