Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Пельмени с вишней

Рецепт

Тесто приготовить так же, как и для пельменей с мясной начинкой.

Вишни взять крупные, мясистые, обмыть, удалить косточки. В каждый кружочек теста положить по 2—3 ягоды. Сахарный песок класть нельзя, так как тесто станет водянистым и начинка может выпасть. Сделанные пельмени сразу сварить в соленой воде, выбрать дуршлагом и остудить. Разложить пельмени в тарелки, обильно посыпать сахарным песком, залить сметаной и подать на стол.

Для приготовления пельменей с вишней необходимо: теста — 75 г, вишни — 100 г, сахару — 20 г, сметаны — 50 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр