Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Перемячи / Воздушные перемячи с бульоном

Воздушные перемячи с бульоном

Для приготовления воздушных перемячей с бульоном берется дрожжевое тесто, фарш мясной. Перемячи делают мелкими, как перемячи для жениха.

Сделанные перемячи ставятся на расстойку, затем жарятся во фритюре — большом количестве жира. Готовые румяные перемячи становятся круглыми, воздушными. Их снимают шумовкой и в горячем виде (на порцию 5 штук) с прозрачным бульоном подают на стол. Бульон разливается в чашки.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр