Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мясные блюда / Плов с курицей

Плов с курицей

Рецепт плова с курицей

Обработанную курицу или цыпленка разрубить на кусочки по 40 граммов, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, смешать с пассерованным луком и морковью, залить бульоном (150 г на порцию), добавить соль, перец и вскипятить.

В полученный бульон засыпать перебранный и промытый рис и варить плов, как из баранины.

Для приготовления плова с курицей необходимо: кур (потрошеных)—120 г, риса—65 г, масла топленого — 30 г, лука репчатого —24 г, моркови —35 г, соль, перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр