Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Крупяные супы / Полбенный суп с гусем

Полбенный суп с гусем

Рецепт полба

Обычно этот суп варят в печи. Продукты закладываются одновременно, и крышка чугуна закрывается. Можно варить этот суп и в кастрюле на огне.

Для приготовления необходимо мелко нарезать часть обработанного гуся, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед тем, как гусь сварится, в бульон добавить соль, заложить полбенную крупу и продолжать варить. Через 10—15 минут положить мелко нарезанный картофель, лук, морковь и варить до полной готовности.

Для приготовления полбенного супа с гусем: гуся — 100 г, крупы полбенной — 50—60 г, картофеля — 150 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 20 г, масла топленого — 10 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр