Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Cалат из свежих помидоров

Рецепт

Помидоры нарезать крупными дольками, уложить в глубокую посуду и заправить по вкусу солью, перцем, посыпать крупно нашинкованным репчатым луком, полить растительным маслом.

Салат из свежих помидоров подается в салатнике. По желанию масло можно заменить сметаной.

Помидоров красных — 100 г, лука репчатого — 30 г, масла растительного — 15—20 г или сметаны 30 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр