Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Холодные блюда и закуски / Овощные салаты / Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров и огурцов

Рецепт салата из помидоров и огурцов

Помидоры и огурцы нарезать кружочками, лук репчатый кольцами, заправить солью, черным молотым перцем, полить уксусом, растительным маслом, посыпать укропом или сушеной мятой и тщательно перемешать.

Можно подать салат и в таком виде: нарезанные кружочками помидоры и огурцы рядами уложить в селедочницу или блюдо, сверху положить репчатый лук, красиво нарезанный кольцами. Овощи посыпать солью, перцем, полить растительным маслом и украсить зеленью.

Помидоров свежих — 50 г, огурцов свежих — 50 г, лука репчатого — 20 г, масла растительного — 20 г, уксуса — 3—5 г, укроп, соль, перец, мята.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр