Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Кош теле

Для приготовления кош теле необходимо замесить тесто, как и для чельпека, раскатать толщиной в 1—1,5 мм и нарезать специальным колесиком или ножом на полоски шириной в 3—3,5 см. Полоски в свою очередь нарезать на ромбики длиной 4—5 см и жарить в кипящем топленом масле. Дав остыть, обсыпать сахарной пудрой и в вазах подать на стол.

Продукты те же, что и для чельпека.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр