Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Молочные супы / Молочный суп с картофелем и пшеном

Молочный суп с картофелем и пшеном

Когда закипит молоко, смешанное с водой, засыпать заранее перебранную и промытую в горячей воде пшенную крупу. Перед тем, как крупа сварится, заложить картофель, лук, соль и продолжать варить. Молочный суп с картофелем и пшеном заправить сливочным маслом и подать на стол.

Молока — 350 г, воды — 80—100 г, картофеля — 150 г, пшена — 40 г, масла сливочного — 10 г, лука репчатого — 20 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр