Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Суп с пшеном

Пшенный суп с мясом

Перед приготовлением супа с пшеном говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед тем, как мясо сварится, положить в кастрюлю заранее перебранную и промытую пшенную крупу, затем мелко нарезанную морковь, картофель, лук, масло, добавить соль и продолжать варить. Если суп готовится в печи, все продукты кладут одновременно и варят до полной готовности.

Для приготовления пшенного супа с мясом: костей — 150 г, мяса — 100 г, картофеля — 150 г, пшена — 50— 60 г, моркови — 20 г, лука — 20 г, масла топленого — 10 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр