Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Рисовая каша

Рецепт рисовой каши

Рис промыть несколько раз в горячей воде, положить в кипящую воду и прокипятить в течение 5—8 мин. Затем откинуть на сито или дуршлаг. Процедить, положить в кипящее молоко и варить 15 мин. Когда каша начнет сгущаться, добавить соль и сахарный песок, плотно закрыть и варить на слабом огне 20—30 мин.

Для приготовления рисовой каши необходимо: риса — 70 г, молока — 100 г, воды — 150 г, сахару — 10 г, масла— 20 г, соль.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр